| #UND | Unidad | Objetivo | Contenido | Duración | #REF |  | 
			| 1 | Principio 5: Medidas correctivas | Determinar las medidas que se requieren para corregir las desviaciones ocasionadas por la pérdida de control de algún PCC. | "1,1) Causas de la desviación 1,2) Formulación de medidas correctivas 1,3) Responsabilidad en su aplicación, disposición de productos no conformes, registros y seguimiento." | 2.00 horas teóricas y 2.00 horas prácticas (4.00 horas totales) | 12420 |  | 
			| 2 | Principio 6: 
Métodos de comprobación | Describir los métodos de comprobación (validación y verificación) requeridos para garantizar que el Plan de HACCP sea el adecuado y que funcione eficazmente. | "2,1) Procedimientos de comprobación más frecuentes: inspección, ensayos de comprobación y auditorías (internas y externas). 2,2) Validación inicial del Sistema 2,3) Auditorías de seguimiento" | 2.00 horas teóricas y 2.00 horas prácticas (4.00 horas totales) | 12421 |  | 
			| 3 | Principio 7:  Sistema de Documentación y Registro | Aplicar criterios y procedimientos metodológicos para la comprobación y seguimiento de Planes de HACCP. |  | 2.00 horas teóricas y 2.00 horas prácticas (4.00 horas totales) | 12422 |  | 
			| 4 | Implementaciónde los Planes | Aplicar criterios y procedimientos metodológicos para la implementación de los Planes de HACCP. | "4,1) Implementación de los Planes de HACCP, Mantenimiento y Seguimiento del Sistema. 4,2) Procedimientos y métodos" | 2.00 horas teóricas y 2.00 horas prácticas (4.00 horas totales) | 12423 |  |