| #UND | Unidad | Objetivo | Contenido | Duración | #REF |  | 
			| 1 | Objeto y Campo de Aplicación | Identificar el campo de aplicación de la norma ISO 22000. | 1,1) Campo de aplicación. | 2.00 horas teóricas y 0.00 horas prácticas (2.00 horas totales) | 15756 |  | 
			| 2 | Referencias Normativas | Identificar las referencias normativas de la norma ISO 22000. | 2,1) Referencias normativas. | 2.00 horas teóricas y 0.00 horas prácticas (2.00 horas totales) | 15757 |  | 
			| 3 | Términos y Definiciones | Comprender los términos y definiciones descritas en la norma ISO 22000. | 3,1) Términos y definiciones. | 2.00 horas teóricas y 0.00 horas prácticas (2.00 horas totales) | 15758 |  | 
			| 4 | Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos  (Seguridad Alimentaria) | Comprender las recomendaciones sobre la documentación del proceso. |  | 2.00 horas teóricas y 0.00 horas prácticas (2.00 horas totales) | 15759 |  | 
			| 5 | Responsabilidad de la Dirección | Identificar la responsabilidades de la dirección. | "5,1) Comunicación. 5,2) Revisión por la dirección." | 1.00 horas teóricas y 0.00 horas prácticas (1.00 horas totales) | 15760 |  | 
			| 6 | Gestión de Recursos | Comprender los mecanismos para la gestión de los recursos. | 6,1) Gestión de recursos. | 1.00 horas teóricas y 0.00 horas prácticas (1.00 horas totales) | 15761 |  | 
			| 7 | Planificación y Realización de Productos Inocuos | Comprender lo indocado para la planificación y realización de productos inocuos. |  | 2.00 horas teóricas y 1.00 horas prácticas (3.00 horas totales) | 15762 |  | 
			| 8 | Validación, Verificación y Mejora del Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos | Comprender los indicado para validación, verificación y mejora del sistema. | "8,1) Control del seguimiento y de la medición. 8,2) Verificación del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos. 8,3) Mejora del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos." | 2.00 horas teóricas y 1.00 horas prácticas (3.00 horas totales) | 15763 |  |