04/11/2025
0 comentariosCURSO "LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN COMO CLAVES DE LA INOCUIDAD ALIMENTARIA", DISVEQUIM Y CARNES EL PAZO, LA MIEL
CURSO "LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN COMO CLAVES DE LA INOCUIDAD ALIMENTARIA", DISVEQUIM Y CARNES EL PAZO, LA MIEL
En alianza con DISVEQUIM, una vez más estamos con el equipo del GRUPO EL TUNAL, en la planta de CARNES EL PAZO, en La Miel, para realizar el curso denominado "LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN COMO CLAVES DE LA INOCUIDAD ALIMENTARIA".
En esta formación, desarrollada por Jonathan De Almeida (GMV) y Jonathan Millán (DISVEQUIM), se revisaron los conceptos de calidad, inocuidad, limpieza, desinfección como base para profundizar en elementos como el Círculo de Limpieza de Sinner, reglas de dilución, equipos y productos para limpieza y desinfección, peligros para la salud y buenas prácticas de manejo.
Al finalizar la formación, se realizó un sorteo de productos entre los y las participantes. Con esta formación DISVEQUIM y GMV fortalecen su compromiso con su cliente CARNES EL PAZO, al lograr elevar el nivel de dominio de las competencias del personal para un uso consciente y seguro de los productos y equipos en el proceso de limpieza y desinfección.
#GMV #Disvequim #greenteam #cursos #formación #formaciones #limpieza #desinfección #calidad #inocuidad #higene #HSE #QHSE #SST #SSL #SMA #SHA #SIHO #SIAHO #Venezuela #Lara #LaMiel